Menu

Premier League : Liverpool et Chelsea se quittent sur nul !!!

Samedi 21 Janvier 2023

Le choc des déceptions de cette première moitié de saison n'a pas trouvé de vainqueur. Liverpool et Chelsea se sont séparés sur un match nul et vierge samedi après-midi (0-0), lors de la 21e journée. Mykhailo Mudryk a disputé ses premières minutes avec le maillot des Blues, qui restent 10es. Les Reds sont 8es.

Liverpool et Chelsea devaient s'imposer cet après-midi pour relancer la machine et s'éloigner du milieu de tableau. Mais les Reds et les Blues, en manque de résultats comme d'efficacité, n'ont pas trouvé la faille dans une affiche équilibrée. Havertz a rapidement cru ouvrir le score en reprenant une frappe de Thiago Silva sur le poteau (3e), avant que son but ne soit invalidé par le VAR pour hors-jeu.

Les Reds, timorés en première période, sont revenus avec de meilleures intentions sans concrétiser, à l'image d'un Gakpo emprunté. Entré à l'heure de jeu pour ses premières minutes londoniennes, Mudryk a fait parler immédiatement sa vitesse et sa technique pour accélérer le jeu de Chelsea, sans réussite. Ce partage des points fixe Liverpool à la 8e place, et Chelsea à la 10e. Bien loin de leurs ambitions européennes et d'une sortie de crise.
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

Luchy Donald dénonce les défis de l'Industrie cinématographique Nigériane

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Jeudi 16 mai 2024 (wolof)

TOURNOI UFOA/A U20 : L’équipe nationale féminine U20 connaît ces adversaires pour la phase de groupe

Emmanuelle Keita : De l'Animation à l'Entrepreneuriat, Portrait d'une influenceuse inspirante

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Mercredi 15 mai 2024 (wolof)

Émergence de Mula : De l'Ombre à la Lumière

Dakar, Kaolack et Mbour : Démantèlement d'un réseau de trafic de cocaïne