Menu

Al-Nassr : Sadio Mané poursuit sa moisson de buts

Samedi 16 Septembre 2023

Après la défaite avec l’équipe du Sénégal et sans rien à se mettre sous la dent contre l’Algérie (0-1) en début de semaine, Sadio Mané poursuit sa moisson de buts avec Al-Nassr en Arabie saoudite.

Mis sous éteignoir mardi par une équipe des Fennecs bien disciplinée en défense, Sadio Mané peut toujours compter sur sa bonne forme en club pour se refaire la cerise. En ce sens, l’attaquant des Lions (31 ans, 97 capes, 37 buts) a trouvé le chemin des filets ce samedi à l’occasion de la 6e journée de Saudi Pro League contre Al-Raed (3-1).

Le quatre à la suite pour Mané
Juste avant la mi-temps, Otavio adressait une superbe transversale à Al-Ghannam au côté opposé. L’arrière droit saoudien remisait de la tête pour Mané qui éliminait son vis-à-vis d’un joli contrôle orienté puis battait le gardien d’une belle frappe croisée à ras de terre (1-0, 45e+1). L’ancien de Liverpool scorait ainsi pour la 4e fois consécutive en championnat et portait son total à 6 réalisations en autant de matchs.
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du vendredi 26 juillet 2024 (wolof)

Paris: Diomaye Faye rencontre les athlètes sénégalais au village olympique

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Jeudi 25 juillet 2024 (wolof)

Jeux Olympiques Paris 2024 : La Ministre des Sports remet le drapeau national aux porte-drapeaux dénégalais

Gouvernance de la FSF : Me Kamara recommande une révision statutaire pour aligner les règles avec les pratiques globales

Lutte féminine en Casamance : Les défis actuels et les appels au soutien

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du mercredi 24 juillet 2024 (wolof)

Tricherie au BFEM : Un candidat surpris en train de partager une épreuve sur WhatsApp

Sédhiou : Vers une nouvelle réglementation pour les sorties du Kankourang

Perturbations des Signaux de Télédiffusion au Sénégal : Les précisions de la TDS-SA