Menu

Premier League : Liverpool corrige Sheffield United (3-1) et prend la première place

Vendredi 5 Avril 2024

Au lendemain de la victoire d'Arsenal qui lui avait subtilisé la première place, Liverpool a répris son bien en battant la lanterne rouge, Sheffield United (3-1), jeudi soir en Premier League. Les Reds ont douté, malgré le but gag de Nunez (17e), sur une erreur du gardien des Blades. En effet, Bradley a marqué contre son camp (58e) avant le sursaut signé Mac Allister et Gakpo (90e).

Liverpool a du coeur. Les Reds se sont faits peur face à la lanterne rouge Sheffield United qui a égalisé avant de s'écrouler dans les vingt dernières minutes (3-1), jeudi soir à Anfield. Grâce à des buts de Darwin Nunez, Alexis Mac Allister et Cody Gakpo, les joueurs de Jurgen Klopp doublent Arsenal et retrouvent leur fauteuil de leader de Premier League.
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

Ibrahima Coundoul : Poésie et engagement dans la Musique Moderne

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du 02 mai 2024 (wolof)

Bombardier défait par Franc : Vers la retraite pour le vétéran de la Lutte Sénégalaise ?

Ligue des champions : Le Paris Saint-Germain a été battu 1 à 0 sur le terrain du Borussia Dortmund

Voici le portrait officiel du Président de la république Bassirou Diomaye Diakhar Faye

Ya Awa Rassoul : L'émergence d'une figure emblématique de la scène médiatique sénégalaise

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Mardi 30 Avril 2024 (wolof)