Menu

Manchester United se qualifie pour la finale après un duel intense contre Coventry City

Dimanche 21 Avril 2024

Coventry City, une équipe de D2 anglaise, a frôlé l'exploit contre Manchester United lors d'une demi-finale épique de la Coupe d'Angleterre ce dimanche. Menés de trois buts avant l'heure de jeu, les Skyblues ont renversé la rencontre devant leurs supporters en fusion, mais ont finalement cédé lors de la séance de tirs au but (3-3, 2-4 tab). Manchester United affrontera City en finale le 25 mai prochain. Malgré leur avance, les Red Devils ont dû recourir aux tirs au but pour remporter la victoire face à Coventry, qui avait pourtant mené 3-0. Rasmus Hojlund a marqué le tir décisif, mettant fin aux espoirs de Coventry qui avait pourtant pris l'avantage d'entrée sur un arrêt de son gardien devant Casemiro.
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du vendredi 26 juillet 2024 (wolof)

Paris: Diomaye Faye rencontre les athlètes sénégalais au village olympique

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Jeudi 25 juillet 2024 (wolof)

Jeux Olympiques Paris 2024 : La Ministre des Sports remet le drapeau national aux porte-drapeaux dénégalais

Gouvernance de la FSF : Me Kamara recommande une révision statutaire pour aligner les règles avec les pratiques globales

Lutte féminine en Casamance : Les défis actuels et les appels au soutien

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du mercredi 24 juillet 2024 (wolof)

Tricherie au BFEM : Un candidat surpris en train de partager une épreuve sur WhatsApp

Sédhiou : Vers une nouvelle réglementation pour les sorties du Kankourang

Perturbations des Signaux de Télédiffusion au Sénégal : Les précisions de la TDS-SA