Menu

Ligue des champions : Le Bayern Munich et Arsenal n’ont pas su se départager

Mardi 9 Avril 2024

Ce fut une bataille intense, tendue, mais il n'empêche : ni Arsenal ni le Bayern Munich se sont parvenus à sortir vainqueur de ce quart de finale aller de Ligue des champions, ce mardi soir à l'Emirates Stadium (2-2). Bien lancés par une but de Bukayo Saka dès la 12e minute, les Gunners ont laissé les Bavarois revenir dans la rencontre, avant de recoller grâce à Leandro Trossard.

Deux partout, balle au centre. Le Bayern Munich et Arsenal n’ont pas su se départager à l’issue du quart de finale aller de Ligue des champions, disputé à l’Emirates Stadium. D’abord devant au score, les Gunners ont subi le retour rapide des Bavarois en première période, avant de devoir s’arracher à leur tour pour obtenir l’égalisation (2-2).

Ce score n’a rien d’illogique si on se réfère aux prestations des uns et des autres, même si Kingsley Coman a trouvé le poteau sur la dernière tentative du Bayern. Et même si Bukayo Saka aurait pu obtenir un penalty dans les dernières secondes du match, en jouant mieux le coup. Le retour, qui se jouera en Allemagne, s’annonce d’ores et déjà bouillant, et indécis.