Menu

Manchester City remporte la cup face à United

Samedi 3 Juin 2023

Manchester City peut toujours rêver de triplé. Après avoir remporté la Premier League, et avant la finale de Ligue des champions face à l'Inter Milan, les hommes de Pep Guardiola ont remporté la FA Cup ce samedi après avoir pris le meilleur sur le voisin de United en finale (2-1). Un majestueux doublé d'Ilkay Gündoğan (1re, 51e), sur deux reprises de volée, a scellé le sort du match.

La seconde étape vers un triplé historique est validée pour les Cityzens. Après le titre en Premier League, Manchester City a remporté la finale de la Cup face à son voisin Manchester United, samedi, à Wembley (2-1). Ilkay Gündogan a ouvert le score au bout de douze secondes et a récidivé en seconde période (51e), Bruno Fernandes avait égalisé sur penalty (33e) dans une rencontre intense. City règne sur l'Angleterre et espère conquérir l'Europe dans une semaine.