PREMIER LEAGUE : Everton 1-0 Arsenal

Samedi 4 Février 2023

Une défaite chez le 19e qui peut faire mal. Ce samedi, en ouverture de la 22e journée, Arsenal a été emporté par la furia d'Everton et son nouveau coach Sean Dyche (1-0). Piégés sur corner par Tarkowski, stériles et sans idée, les Gunners ont perdu pour la deuxième fois de la saison. Dimanche, face à Tottenham, Manchester City peut revenir à deux petits points en cas de victoire.

Grosse sensation à Goodison Park ! Pour la première de Sean Dyche sur le banc d'Everton, les Toffees sont parvenus à s'imposer contre Arsenal, leader de cette Premier League 2022-2023, lors de cette vingt-deuxième journée du championnat d'Angleterre (1-0).

Avant-dernier du classement au coup d'envoi de la rencontre et battu lors de ses quatre dernières réceptions en Premier League, Everton met fin à une série de huit matchs consécutifs sans victoire en championnat et sort provisoirement de la zone de relégation. De son côté, Arsenal n'avait plus goûté à la défaite en championnat depuis le 4 septembre dernier. Dauphin des Gunners, Manchester City peut ainsi revenir à deux unités du leader en cas de succès contre Tottenham ce dimanche. Et si le suspense était relancé pour le titre de champion ?