PREMIER LEAGUE : Chelsea freiné par Everton (2-2)

Dimanche 19 Mars 2023

Chelsea se manque encore. Opposé à Everton lors de la 28e journée de championnat, le club londonien n'a pas réussi à battre son adversaire devant son public de Stamford Bridge (2-2), samedi. Tous les buts ont été marqués en seconde période : João Félix (52e) et Kai Havertz (76e s.p) ont mis les Blues devant par deux fois. Ellis Simms a égalisé en fin de match (89e).

La malédiction de Chelsea semble se prolonger en Premier League. Toujours dans la souffrance, même face à une équipe d’Everton friable, les Blues ont concédé l’égalisation au bout du temps réglementaire, ce samedi, permettant à la formation de la Mersey d’accrocher un match nul miraculeux à Stamford Bridge (2-2).

Tout avait pourtant bien débuté pour les Londoniens, après une première période à sens unique, dénuée toutefois de but. Dans la foulée, vifs, les Blues ouvraient le score par l’intermédiaire de João Félix à la 52e minute de jeu, d’une reprise à ras-de-terre efficace. Mais les Toffees, loin d’être abattus, égalisaient à la 69e grâce à un coup de tête surprise d’Abdoulaye Doucouré.