Menu

Réaction épique de Liverpool : Victoire cruciale à Fulham après l'échec en "Europa League"

Dimanche 21 Avril 2024

Liverpool a brillamment rebondi après son élimination en Ligue Europa en remportant une victoire convaincante contre Fulham (1-3) lors de la 34e journée de Premier League. Les Reds, menés par Trent Alexander-Arnold, Ryan Gravenberch et Diogo Jota, ont égalisé en points avec Arsenal, leader au classement, après sa victoire contre Wolverhampton la veille.

Malgré des performances en dents de scie récemment, Liverpool reste dans la course au titre. Après deux matchs sans succès en Premier League, les Reds étaient déterminés à réagir pour ne pas se laisser distancer par Arsenal et Manchester City. Leur victoire à Fulham a été laborieusement acquise, mais elle leur a permis de décrocher trois points cruciaux. Bien que Timothy Castagne ait égalisé juste avant la mi-temps, Liverpool a su se montrer décisif avec les buts d'Alexander-Arnold, Gravenberch et Jota.

Bien que la victoire soit au rendez-vous, Liverpool n'a pas encore retrouvé sa pleine forme. Malgré un début de match prometteur avec une occasion dès la quatrième minute, les Reds ont eu du mal à trouver leur rythme. Même après l'ouverture du score spectaculaire d'Alexander-Arnold sur coup franc, la sérénité n'était pas au rendez-vous. La fin de la première période a été dominée par Fulham, qui a réussi à égaliser juste avant la pause.

Avec un milieu de terrain remanié pour permettre à certains joueurs clés de souffler, et une attaque en difficulté ces derniers temps, Liverpool a semblé par moments incapable de prendre le contrôle du match. Cependant, cette victoire est une bouffée d'air frais pour les Reds dans la course au titre, les maintenant dans la course malgré les obstacles rencontrés.
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du 03 mai 2024 (wolof)

La chanson engagée de Mame Zé Mané appelle au changement et à l'action contre la pauvreté et l'injustice(vidéo)

Ibrahima Coundoul : Poésie et engagement dans la Musique Moderne

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du 02 mai 2024 (wolof)

La Une du quotidien le Réveil du jeudi 02 mai 2024

Bombardier défait par Franc : Vers la retraite pour le vétéran de la Lutte Sénégalaise ?

Ligue des champions : Le Paris Saint-Germain a été battu 1 à 0 sur le terrain du Borussia Dortmund

Voici le portrait officiel du Président de la république Bassirou Diomaye Diakhar Faye

Ya Awa Rassoul : L'émergence d'une figure emblématique de la scène médiatique sénégalaise

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Mardi 30 Avril 2024 (wolof)