Menu

PREMIER LEAGUE : Manchester City bat Luton Town et retrouve le chemin de la victoire

Dimanche 10 Décembre 2023

Le choc des mondes a bien failli accoucher d'une immense surprise. A la pause, le petit stade de Luton Town vibrait suite à l'ouverture du score Elijah Adebayo. Las, Bernardo Silva et Jack Grealish ont, en l'espace de trois minutes, réduit à néant les espoirs des locaux (1-2). Après quatre matches sans victoire, Manchester City se remet la tête à l'endroit.

Manchester City retrouve le chemin de la victoire, mais ne se rassure pas. Menés à la mi-temps sur la pelouse du promu Luton, les SkyBlues ont tout renversé pour s’imposer (1-2). Un succès qui met fin à la spirale négative en championnat (3 nuls, 1 défaite sur les 4 derniers matches) des hommes de Pep Guardiola. Pas non plus de quoi fanfaronner pour City qui va terminer cette 16e journée de Premier League au pied du podium, à deux points d’Aston Villa (3e, 32 points).
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

Ibrahima Coundoul : Poésie et engagement dans la Musique Moderne

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du 02 mai 2024 (wolof)

Bombardier défait par Franc : Vers la retraite pour le vétéran de la Lutte Sénégalaise ?

Ligue des champions : Le Paris Saint-Germain a été battu 1 à 0 sur le terrain du Borussia Dortmund

Voici le portrait officiel du Président de la république Bassirou Diomaye Diakhar Faye

Ya Awa Rassoul : L'émergence d'une figure emblématique de la scène médiatique sénégalaise

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Mardi 30 Avril 2024 (wolof)